gateaux à la fraise et à la ricotta
Publié le 5 Mars 2008
encore une recette sucrée (oui oui, j'assume)
il y a quelques mois, j'avais vu ça chez Isae... j'avais cliqué et j'étais donc tombée sur la recette
des gâteaux à la fraise et à la ricotta
en me promettant que je les ferai dès que possible
et en cette saison où on voit les premières fraises sur les étals (moui, y'a pu d'saison m'ame ginette), on se demande si elles ont du goût, mais on se dit quand même qu'on va tenter le tout pour le tout...
résultat!!!!!!!!!!!!!!!!
morteeeeeeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllllll!!!! trop bon! léger! moelleux, extra!!!!!!!!!

(oui oui, j'optimise la touche "macro" de mon appareil photo)
par rapport à la recette originale, j'ai juste pris de la farine à gateau (celle avec la levure incorporée)
et avec ça, j'ai eu de quoi faire 14 muffins

allez, j'en ai congelé 4 après le goûter avec papy mamie, histoire de ne pas tout finir toute seule
il y a quelques mois, j'avais vu ça chez Isae... j'avais cliqué et j'étais donc tombée sur la recette
des gâteaux à la fraise et à la ricotta
en me promettant que je les ferai dès que possible
et en cette saison où on voit les premières fraises sur les étals (moui, y'a pu d'saison m'ame ginette), on se demande si elles ont du goût, mais on se dit quand même qu'on va tenter le tout pour le tout...
résultat!!!!!!!!!!!!!!!!
morteeeeeeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllllll!!!! trop bon! léger! moelleux, extra!!!!!!!!!

(oui oui, j'optimise la touche "macro" de mon appareil photo)
par rapport à la recette originale, j'ai juste pris de la farine à gateau (celle avec la levure incorporée)
et avec ça, j'ai eu de quoi faire 14 muffins

allez, j'en ai congelé 4 après le goûter avec papy mamie, histoire de ne pas tout finir toute seule