la tripade de nathalie
Publié le 10 Avril 2008
Il est des recettes qu'on se donne "comme ça", en deux minutes, un midi, entre deux mamans qui viennent chercher les
bambins à l'école et qui se disent ce qu'on va manger à midi
et quand ces recettes semblent hyper simple, pourquoi attendre avant de les réaliser????
recette donnée lundi midi, réalisée pour le dîner de lundi soir
alors on fait tout simple
dans une cocotte en fonte, on fait revenir des côtes de porc dans l'échine (compter 1/2 côte par personne) dans un peu de matière grasse (graisse de canard ou huile d'olive)
on y met des oignons
on vide dessus des tomates en conserve (pour moi deux petites boites de pulpe de tomate)
on écrase une gousse d'ail
thym, sel poivres, herbes que vous avez sous la main
de l'eau pour allonger le ragout
des patates coupées en morceaux assez gros
et
des oeufs dur!

c'est juste monstrueux!

et alors, le lendemain, il reste de la "sauce"
ben vous y mettez des cuisses de poulet!
et c'est encore monstrueux!
Merci Nathalie la maman de Matthias!
et quand ces recettes semblent hyper simple, pourquoi attendre avant de les réaliser????
recette donnée lundi midi, réalisée pour le dîner de lundi soir
alors on fait tout simple
dans une cocotte en fonte, on fait revenir des côtes de porc dans l'échine (compter 1/2 côte par personne) dans un peu de matière grasse (graisse de canard ou huile d'olive)
on y met des oignons
on vide dessus des tomates en conserve (pour moi deux petites boites de pulpe de tomate)
on écrase une gousse d'ail
thym, sel poivres, herbes que vous avez sous la main
de l'eau pour allonger le ragout
des patates coupées en morceaux assez gros
et
des oeufs dur!

c'est juste monstrueux!

et alors, le lendemain, il reste de la "sauce"
ben vous y mettez des cuisses de poulet!
et c'est encore monstrueux!
Merci Nathalie la maman de Matthias!