et le pain de mie ???

Publié le 28 Juin 2008

on fait comment quand on a un pique nique à préparer pour crapulette (sortie bateaux mouches) et qu'on n'a plus   de pain de mie, et pas le temps l'envie de sortir en acheter??? bon, c'est aussi the good prétexte pour se lancer dans une nouvelle expérience

Cliquez pour afficher l'image suivante

donc c'est celui de papilles et pupilles qui retient mon attention



y'a pas plus simple. on met tout dans la MAP, et hop! pour le coup, lui, on le laisse cuire in the MAP.. (pour moi, en plus, il y a un programme pain de mie, 3h00...

Cliquez pour afficher l'image suivante



verdict : Mmmmmmmmmmmmm...
pour le goûter, avec du côte d'or à tartiner........


parfait en texture, effectivement ultra moelleux...

il se conserve très bien dans un torchon (je l'ai fini ce matin, soit 7 jours après cuisson), de belles tranches, belle couleur

sauf que pour le salé (sandwich, croques monsieur), ben, il est un poil trop sucré avec le miel.
et la taille ne sera pas simple pour les croque-monsieur

donc je vais tenter une autre recette ou la même avec à peine une cuiller à café de miel...


Rédigé par valérie

Publié dans #cuisine - MAP

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Je vois que le club des mappeuses compte une nouvelle adepte !!! Elle me manque à Clermont ma map !!!! Sinon, moi je suis fan des farines du moulin courtin dans la Marne (maintenant c'est belle-maman qui nous ravitaille). Ils font des préparations mais même leurs farines "de base" sont super !! Je te donne l'adresse au cas où, ils sont très sympa : http://www.les-graminades.com/index.php. Et ils ont un point de vente à Ste Savine si tu veux tester lors d'une de tes virées dans l'est !Bisous "eau à la bouche"
Répondre