et le pain de mie ???
Publié le 28 Juin 2008
on fait comment quand on a un pique nique à préparer pour crapulette (sortie bateaux mouches) et qu'on n'a plus
de pain de mie, et pas le temps l'envie de sortir en acheter??? bon, c'est aussi the good prétexte pour se lancer dans une nouvelle
expérience

donc c'est celui de papilles et pupilles qui retient mon attention
y'a pas plus simple. on met tout dans la MAP, et hop! pour le coup, lui, on le laisse cuire in the MAP.. (pour moi, en plus, il y a un programme pain de mie, 3h00...

verdict : Mmmmmmmmmmmmm...
pour le goûter, avec du côte d'or à tartiner........
parfait en texture, effectivement ultra moelleux...
il se conserve très bien dans un torchon (je l'ai fini ce matin, soit 7 jours après cuisson), de belles tranches, belle couleur
sauf que pour le salé (sandwich, croques monsieur), ben, il est un poil trop sucré avec le miel.
et la taille ne sera pas simple pour les croque-monsieur
donc je vais tenter une autre recette ou la même avec à peine une cuiller à café de miel...

donc c'est celui de papilles et pupilles qui retient mon attention
y'a pas plus simple. on met tout dans la MAP, et hop! pour le coup, lui, on le laisse cuire in the MAP.. (pour moi, en plus, il y a un programme pain de mie, 3h00...

verdict : Mmmmmmmmmmmmm...
pour le goûter, avec du côte d'or à tartiner........
parfait en texture, effectivement ultra moelleux...
il se conserve très bien dans un torchon (je l'ai fini ce matin, soit 7 jours après cuisson), de belles tranches, belle couleur
sauf que pour le salé (sandwich, croques monsieur), ben, il est un poil trop sucré avec le miel.
et la taille ne sera pas simple pour les croque-monsieur
donc je vais tenter une autre recette ou la même avec à peine une cuiller à café de miel...