gratiné méridional

Publié le 21 Juillet 2008


et hop, je poursuis l'article en le scindant en trois, pour s'y retrouver plsu facilement:

donc, avec ma cousine et son chéwi chéwi, on poursuit avec le
gratiné méridional
tiré du désormais célèbre magazine hors série d'avantage


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bon, je l'ai un poil enrichi, en lui rajoutant du jambon sec à la place du jambon blanc...

on prend des tomates, des courgettes, des oignons, de la mozarella, du jambon
on coupe les légumes en rondelles, on les pose dans un plat à four en alternant les légumes et le jambon
on dépose dessus la mozarella découpée en dés

et hop, tout ça au four pour 40 minutes
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verdict : très bon, léger, juste dommage que j'ai oublié de rallumer le four pour le réchauffage (l'était resté tiède, mouaif)

en quantité, j'avais adapté à la taille du plus grand plat qu'il me restait, donc on était un poil juste, mais finalement c'était bien


Rédigé par valérie

Publié dans #cuisine - plats

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