gratiné méridional
Publié le 21 Juillet 2008
et hop, je poursuis l'article en le scindant en trois, pour s'y retrouver plsu facilement:
donc, avec ma cousine et son chéwi chéwi, on poursuit avec le gratiné méridional
tiré du désormais célèbre magazine hors série d'avantage

bon, je l'ai un poil enrichi, en lui rajoutant du jambon sec à la place du jambon blanc...
on prend des tomates, des courgettes, des oignons, de la mozarella, du jambon
on coupe les légumes en rondelles, on les pose dans un plat à four en alternant les légumes et le jambon
on dépose dessus la mozarella découpée en dés
et hop, tout ça au four pour 40 minutes

verdict : très bon, léger, juste dommage que j'ai oublié de rallumer le four pour le réchauffage (l'était resté tiède, mouaif)
en quantité, j'avais adapté à la taille du plus grand plat qu'il me restait, donc on était un poil juste, mais finalement c'était bien