Gratin de ravioles

Publié le 8 Mai 2009

Ma copinaute Isae a toujours de bons plans!

cet hiver elle publiait, sa recette des ravioles de sophie que j'avais tentée très rapidement après l'avoir lue, mais dont les photos étaient restées dans mes tablettes
et cette recette s'adaptera facilement à l'été avec des légumes de saison....


on prend des plaques de ravioles de romans fraiches
des légumes (elle prend 2 courgettes, en plein hiver j'avais choisi des poireaux et des carottes)
de la crème liquide
du fromage rapé

dans un plat beurré, on dispose, des légumes, des ravioles, de la crème, des légumes, Cliquez pour afficher l'image suivante
des ravioles, de la crème, du fromage râpé...j'ai rajouté des herbes dessus, j'avais pas de fromage ^^

Cliquez pour afficher l'image suivante


30 minutes four à 180° puis encore 30 minutes four éteint sans ouvrir la porte

et on obtient


Cliquez pour afficher l'image suivante



miaaaammmmmmm


tiens, je vais remettre des ravioles sur ma liste de courses...

Rédigé par valérie

Publié dans #cuisine - plats

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Je ne suis pas sûre d'avoir des amateurs, mais moi ça me tente bien !
Répondre
J
Des photos comme ça, ça ne peut que donner envie! Miam !jojohaase
Répondre
V
<br /> simple et très bon, que demander de plus...<br /> <br /> <br />