Gratin de ravioles
Publié le 8 Mai 2009
Ma copinaute Isae a toujours de bons plans!
cet hiver elle publiait, sa recette des ravioles de sophie que j'avais tentée très rapidement après l'avoir lue, mais dont les photos étaient restées dans mes tablettes
et cette recette s'adaptera facilement à l'été avec des légumes de saison....
on prend des plaques de ravioles de romans fraiches
des légumes (elle prend 2 courgettes, en plein hiver j'avais choisi des poireaux et des carottes)
de la crème liquide
du fromage rapé
dans un plat beurré, on dispose, des légumes, des ravioles, de la crème, des légumes,
des ravioles, de la crème, du fromage râpé...j'ai rajouté des herbes dessus, j'avais pas de fromage ^^

30 minutes four à 180° puis encore 30 minutes four éteint sans ouvrir la porte
et on obtient

miaaaammmmmmm
tiens, je vais remettre des ravioles sur ma liste de courses...
cet hiver elle publiait, sa recette des ravioles de sophie que j'avais tentée très rapidement après l'avoir lue, mais dont les photos étaient restées dans mes tablettes
et cette recette s'adaptera facilement à l'été avec des légumes de saison....
on prend des plaques de ravioles de romans fraiches
des légumes (elle prend 2 courgettes, en plein hiver j'avais choisi des poireaux et des carottes)
de la crème liquide
du fromage rapé
dans un plat beurré, on dispose, des légumes, des ravioles, de la crème, des légumes,

des ravioles, de la crème, du fromage râpé...j'ai rajouté des herbes dessus, j'avais pas de fromage ^^

30 minutes four à 180° puis encore 30 minutes four éteint sans ouvrir la porte
et on obtient

miaaaammmmmmm
tiens, je vais remettre des ravioles sur ma liste de courses...