simplissime, sublissime le poulet balsamique tomates cerises

Publié le 31 Mai 2009

Anne nous faisait baver cette semaine avec sa recette de poulet aux tomates cerises, thym et vinaigre balsamique

aussitôt lue, aussitôt testée

avec deux cuisses de poulet et deux cuisses de pintade
quelques cuillers à soupe d'huile (ici, huile mélange 4 huiles), quelques cuillers à soupe de vinaigre balsamique, une gousse d'ail écrasée, quelques branches de thym frais, et une barquette de 250gr de tomates cerises coupées en deux

Cliquez pour afficher l'image suivante



après 40 minutes au four cocotte fermée puis 20 minutes cocotte ouverte sous le grill :



et c'est divin!!!!!!

Cliquez pour afficher l'image suivante


servi avec une simple semoule.....


tout le monde s'est régalé!

y'a pas plus simple et savoureux

Rédigé par valérie

Publié dans #cuisine - plats

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Je t'ai tagguée, à voir sur mon blog mercredi.
Répondre
J
C'est un plat qui sent bon l'été ! Miam.
Répondre