simplissime, sublissime le poulet balsamique tomates cerises
Publié le 31 Mai 2009
Anne nous faisait baver cette semaine avec sa recette de poulet aux
tomates cerises, thym et vinaigre balsamique
aussitôt lue, aussitôt testée
avec deux cuisses de poulet et deux cuisses de pintade
quelques cuillers à soupe d'huile (ici, huile mélange 4 huiles), quelques cuillers à soupe de vinaigre balsamique, une gousse d'ail écrasée, quelques branches de thym frais, et une barquette de 250gr de tomates cerises coupées en deux

après 40 minutes au four cocotte fermée puis 20 minutes cocotte ouverte sous le grill :
et c'est divin!!!!!!

servi avec une simple semoule.....
tout le monde s'est régalé!
y'a pas plus simple et savoureux
aussitôt lue, aussitôt testée
avec deux cuisses de poulet et deux cuisses de pintade
quelques cuillers à soupe d'huile (ici, huile mélange 4 huiles), quelques cuillers à soupe de vinaigre balsamique, une gousse d'ail écrasée, quelques branches de thym frais, et une barquette de 250gr de tomates cerises coupées en deux

après 40 minutes au four cocotte fermée puis 20 minutes cocotte ouverte sous le grill :
et c'est divin!!!!!!

servi avec une simple semoule.....
tout le monde s'est régalé!
y'a pas plus simple et savoureux