terrine fromage de chèvre aux aromates et tomate
Publié le 10 Juin 2009
une terrine dont la recette est tirée d'une hors série du magazine avantage, mais je ne sais plus lequel
voici la page du magazine telle que je l'avais scannée pour l'emporter lors de mon fameux week-end copines and family
la terrine de fromage aux herbes/tomates (mon coup de coeur de ce week-end)
un pur régal, fraicheur, saveurs, parfait
mais bien sûr, de photo, point...
pour vous la présenter, je me devais donc de me sacrifier, et de la faire à nouveau....
mais faire à l'identique, ben, il aurait fallu que j'ai toutes les herbes
donc j'ai légèrement adapté, et surtout, j'ai réduit de moitié pour une entrée pour 5 personnes, j'ai fait dans mon moule à muffins silicone (7 empreintes), parfait!
niveau adaptation, j'ai du coup mis deux feuilles de gélatines avec mes 4 tomates (dans la première terrine, ça "manquait" un peu)
et j'ai mis échalote et ciboulette dans mon fromage
prêt la veille, idéal quand on reçoit un dimanche de fête des mères avec une grasse mat offerte par ses loulous et son chéridoudou.... pas besoin de se presser
et j'étais tellement zen, que je me suis souvenue de faire une photo alors que j'avais déjà entamé ma part :-D))
facile, rapide, à l'avance, pas cher, go! à vous
(mais franchement, l'estragon est un must dans la recette originale, alors pensez-y... pas comme moi)