cakes poulet asperge mimolette...

Publié le 2 Août 2009


très peu de temps en ce moment pour vous, chers rares lecteurs....(en vacances peut être par chez vous???)
du coup, c'est pas bien, je sais, je sais, méa culpa, méa maxima culpa, mais je vous mets le scan d'une page d'un cuisine actuelle

(en fait, je scanne les pages qui m'intéressent quand je pars et dois cuisiner à l'extérieur, comme ça, je n'emmène pas tous mes magazines...
pour dire, j'ai une fois vu un de mes magazines de cuisine servir à ventiler un feu de barbecue, j'ai eu une de ces peurs, oh my god!!! heureusement mes copines étaient là pour me réanimer....)

revenons, à nos moutons... pour avoir 35 mini cakes, j'ai doublé les proportions

http://img199.imageshack.us/img199/2382/cakepouletasperges.jpg

mes adaptations?
la mimolette rapée au début oui, mais fiinalement en dés ça le fait aussi bien
et j'avais des asperges blanches de bopapaébelmaman, congelées de la dernière saison, hop, cuite, refroidies et hop, in the cake!

résultat???? mamma mia!!!!!!!!  d'enfer! saveur,; tendresse, surprise avec la mimolette, fondant, surprenante, terriiiiible!!!!


bon, qui va tester en prems????


(et c'est pas  passke je suis pas là qu'il n'y aura rien à lire ici... vous zaime quand même mouah!)

Rédigé par valérie

Publié dans #cuisine - mises en bouches entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article