crèpes tout cacao

Publié le 16 Janvier 2008

Ckoiça????

une idée très simple, en lisant la recette des panchoco de B comme bon


et si je mettais un peu de cacao dans ma pâte à crèpe, ça donnerait quoi ????



nous avons testé pendant les vacances


vous me suivez ?

pour environ 18 "minicrèpes"
1.33dl de farine
une pincée de farine
1.66 dl de lait
1 oeuf
un peu d'huile

et une cuiller à café de cacao non sucré (van houtten)


on mélange farine, sel et cacao
Image Hosted by ImageShack.us


on ajoute l'oeuf et on "touille" au fouet à main (ça va vous prendre plus de temps de sortir le batteur, de l'installer et de le laver ensuite)

puis on ajoute le lait petit à petit

enfin on ajoute une lichette d'huile de tournesol (ou d'huile qui supporte la cuisson, pas le colza par exemple)

et on se régale :

Image Hosted by ImageShack.us

et si en plus, vous vivez en belgique, ou alors si vous avez des amis formidables qui vous ramènent ça :
Image Hosted by ImageShack.us



(je ne suis pas fan plus que ça de nutella, mais là, je ne donne pas cher de la peau d'un pot entamé... mon amie va devenir importatrice de la région au rythme où ça va...)


on tombe par terre à la renverse!!!!




du coup, on en a refait cette après midi....

Rédigé par valérie

Publié dans #cuisine - sucré

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article