crumble de st jacques aux légumes et épices
Publié le 18 Mai 2010
une recette bluffante ultra méga hyper over simple
limite digne des recettes inavouables comme dans un certain livre
une recette d'un blog que je ne suis pas régulièrement, le mirliton mais je suis retombée dessus en "feuilletant" ma catégorie "à faire en cuisine" et ça a fait "tiiiiilt" (alors que j'ai également repéré le dessert de dimanche sur ce même blog, vous l'aurez si je la réussis...)
tout le monde s'est régalé
simplissime
rapport difficulté saveur texture 10/10
bon, forcément chéridoudou n'a pas aimé le côté croustillant du crumble
mais tous les autres ont adoré
alors, la recette?
pour 6 crumble individuels :
une boite de confit de ratatouille de dauçy
un sachet de 500 gr de noix de pétoncle décongelées dans un mélange de lait et d'eau
1 sachet de couscous aux épices
300 ml d'eau
verser le couscous dans un plat et l'arroser de l'eau bouillante
verser le confit de ratatouille dans les ramequins
répartir les noix de pétoncle dans les ramequins
emietter la semoule
recouvrir les ramequins de la semoule
et passer au four à 180° pendant environ 20 minutes et quelques minutes sous le grill
et dégustezzzzzz
miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam
à décliner même en mini amuses bouches ultra rapide!
une tuerie!!!!!!
(et non, je ne pouvais pas au vu du planning du week-end préparer moi même ma ratatouille, na! inavouable j'ai dit, j'assume!)