crumble de st jacques aux légumes et épices

Publié le 18 Mai 2010

une recette bluffante ultra méga hyper over simple

 

limite digne des recettes inavouables comme dans un certain livre

 

une recette d'un blog que je ne suis pas régulièrement, le mirliton mais je suis retombée dessus en "feuilletant" ma catégorie "à faire en cuisine"  et ça a fait "tiiiiilt" (alors que j'ai également repéré le dessert de dimanche sur ce même blog, vous l'aurez si je la réussis...)

 

 

mai10-060.JPG

 

tout le monde s'est régalé

 

simplissime

 

rapport difficulté saveur texture 10/10

 

bon, forcément chéridoudou n'a pas aimé le côté croustillant du crumble

 

 

mais tous les autres ont adoré

 

alors, la recette?

 

 

pour 6 crumble individuels :

une boite de confit de ratatouille de dauçy

un sachet de 500 gr de noix de pétoncle décongelées dans un mélange de lait et d'eau

1 sachet de couscous aux épices

300 ml d'eau

 

verser le couscous dans un plat et l'arroser de l'eau bouillante

verser le confit de ratatouille dans les ramequins

répartir les noix de pétoncle dans les ramequins

emietter la semoule

recouvrir les ramequins de la semoule

et passer au four à 180° pendant environ 20 minutes et quelques minutes sous le grill

 

et dégustezzzzzz

 miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam

 

à décliner même en mini amuses bouches ultra rapide!

 

 

une tuerie!!!!!!

  (et non, je ne pouvais pas au vu du planning du week-end préparer moi même ma ratatouille, na! inavouable j'ai dit, j'assume!)

Rédigé par valérie

Publié dans #cuisine - mises en bouches entrées

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